Alcatel ONETOUCH E259

Аксессуары для Alcatel ONETOUCH E259

Отсутствует. Вес: 77 г. Размер: 83*43*22 мм. 650 mA. 102*80 ("0). все характеристики


Купить на Aliexpress
';